Выберите регион

Смотрим на

Марина Зудина не хочет, чтобы ее называли бабушкой

Марина Зудина, ставшая бабушкой почти год назад, прокомментировала свой новый статус. Актриса призналась, что чувствует себя счастливой, но "особых изменений не ощущает". Кроме того, вдова Олега Табакова надеется, что внучка станет называет ее по имени.

Марина Зудина прокомментировала рождение внучки и объяснила, почему так долго скрывала новый статус. Вдова Табакова призналась, что не хотела заниматься пиаром на рождении малышки. Также она с уважением относится к личной жизни сына Павла.

Зудина добавила, что ощущает счастье, однако кардинальных перемен в жизни не чувствует. Кроме того, она хочет, чтобы внучка не называла ее бабушкой – артистке ближе обращение по имени.

"Надеюсь, она меня будет называть по имени. У меня с моими детьми достаточно дружеские отношения. Маша меня называет мамой, Паша – Маришей. Мне кажется, уже старомодно, когда внуки говорят "бабушка", – поделилась артистка.

Также Марина рассказала, как в 55 лет поддерживает форму и следит за телом. В числе ее секретов – дробное питание, любовь к пешим прогулкам, страсть к работе и позитивный настрой, пишет "Собеседник".

Напомним, новость о рождении внучки у Зудиной появилась в начале июня. Отцом стал ее сын Павел, матерью девочки называют актрису Софью Синицыну. Наследнице династии Табаковых 10 месяцев, малышка получила имя Мия.

Об отношениях с детьми Марина Зудина откровенно рассказывала в программе "Судьба человека". Артистка признавалась, что практически не обсуждает с сыном смерть его знаменитого отца.

Читайте также

Видео по теме