Выберите регион

Смотрим на

Собкор ВГТРК: Крым утопает в воде, есть первая жертва стихии

В Ялте, утопающей в потоках воды, уже есть первый погибший. Им стал 26-летний молодой человек. Об этом в эфире программы "60 минут" сообщила собкор ВГТРК в Крыму Яна Щербатая.

Крым утопает в воде. Наиболее пострадала Ялта, где уже есть первый погибший в результате стихийного бедствия. Об этом сообщила собственный корреспондент ВГТРК в Крыму Яна Щербатая.

"Есть уже первая печальная новость. Вот от этого огромного потока воды погиб 26-летний молодой человек. Его буквально снесло этим потоком", – сказала она в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Щербатой, режим чрезвычайной ситуации объявлен уже в шести районах Крыма, в том числе в Ялте, подъезды к которой закрыты. В городе почти 13 тысяч человек остались без электричества, в домах местных жителей нет питьевой воды.

Мэр Ялты Янина Павленко обратилась с просьбой к отдыхающим и ялтинцам не покидать дома и гостиницы и по возможности запастись питьевой водой. Ялтинский аэропорт пока продолжает работать, сообщила собкор ВГТРК.

Читайте также

Видео по теме