Выберите регион

Смотрим на

Кокорин и Мамаев выплатят пострадавшему 200 тысяч

sport-express.ru
  • Александр Кокорин и Павел Мамаев
    Александр Кокорин и Павел Мамаев
    sport-express.ru

Участников скандальной драки в центре Москвы в 2018 году российских футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и еще двух участников потасовки обязали выплатить водителю Виталию Соловчуку 200 тысяч рублей в виде компенсации.

Российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также еще двух участников скандальной драки в центре Москвы обязали выплатить денежную компенсацию в виде 200 тысяч рублей водителю Виталию Соловчуку. Мужчина пострадал от действий спортсменов.

Об этом стало известно после решения Савеловского суда Москвы, куда был подан иск на действия группы людей. "Суд постановил взыскать с каждого ответчика в пользу истца по 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, – цитирует агентство РИА Новости своего собеседника. – Еще по 400 рублей – в виде утраченного заработка и 360 рублей – на лекарства и лечение травмы носа".

Напомним, что 18 октября 2018 года водитель ТВ-ведущей Ольги Ушаковой был атакован компанией мужчин, в которой находились Кокорин, Мамаев, Александр Протасовицкий и Кирилл Кокорин – младший брат Александра.

Соловчук требовал взыскать с нападавших по 250 тысяч рублей компенсации с каждого, а также 120 тысяч, которые он потратил на лечение.

Читайте также

Видео по теме