Выберите регион

Смотрим на

"Недопонимание": брату Кокорина грозит 15 суток за неповиновение полиции

Молодые люди попытались попасть в кафе в Центре международной торговли, но территория была оцеплена стражами порядка.

Брата футболиста Александра Кокорина и его друга задержали при попытке попасть кафе на территории Центра международной торговли в Москве, где сегодня пройдет "Прямая линия с Владимиром Путиным", рассказал РИА Новости адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик.

Ранее сообщалось, что молодой человек вместе с Кареном Григоряном устроили пьяную драку с сотрудниками заведения, которые отказались пропускать их без QR-кодов. Со слов защитника следует, что стычки не было, а между молодыми людьми и правоохранителями произошло "недопонимание".

"Припарковались рядом с местом, которое был оцеплено сотрудниками полиции. Ребят попросили покинуть это место. Они вышли из авто и спросили, почему должны покинуть данное место. Сотрудники задержали их", – уточнил Барик.

Александр и Кирилл Кокорин в мае 2019 года получили по полтора года в колонии за драку в "Кофемании", их товарищ Павел Мамаев решением суда был приговорен к 1 году и 5 месяцам заключения. В сентябре того же года они вышли на свободу по УДО, в общей сложности проведя в заключении 11 месяцев. Свидетелем по тому делу как раз проходил задержанный сегодня Карен Григорян.

На сей раз Кокорину-младшему и Григоряну грозит до 15 суток ареста за неповиновение стражам порядка.

Читайте также

Видео по теме