Выберите регион

Смотрим на

Автомобиль Кокорина отправили на штрафстоянку

Принадлежавший ранее футболисту Александру Кокорину автомобиль "Ламборгини" был остановлен в центре Москвы. Машина передвигалась без номеров.

Сотрудники ГИБДД задержали в центр Москвы передвигавшийся без номеров автомобиль "Ламборгини". Ранее машина принадлежала футболисту Александру Кокорину.

Сотрудников ГИБДД привлек желтый спортивный автомобиль, передвигавшийся без номерных знаков. При досмотре в салоне были обнаружены несколько номеров. Машина была отправлена на штрафстоянку, а находившийся за рулем водитель – задержан.

Телеграм-канал 112 сообщил, что Александр Кокорин переоформил машину на мать и снял ее с учета. Это было сделано для того, чтоб "чтобы не платить штрафы и ездил все это время на ней без страховки".

Младший брат Александра Кокорина Кирилл заявил, что их семья больше не имеет никакого отношения к задержанному автомобилю. "Эта машина давно продана. Ни мама, ни брат, ни я на ней не ездим. Я не видел документов о переоформлении. Но человек был в ГИБДД и все переофорфмил на себя", – приводит слова Кирилла Кокорина сайт РЕН ТВ.

Сам Александр Кокорин находится в Италии. Футболист готовится к новому сезону в составе "Фиорентины".

Читайте также

Видео по теме