Выберите регион

Смотрим на

"Она его боится": Мария Максакова предположила, почему мать – на стороне Тюрина

В эфире телеканала "Россия 1" Мария Максакова предположила, что актриса Людмила Максакова боится Владимира Тюрина, отца своих внуков. "Маме кажется, что Тюрин такой страшный и опасный, что управы на него нет, что сопротивляться ему бесполезно, что рано или поздно он и меня тоже убьет", – заявила певица.

Мария Максакова в очередном выпуске программы "Судьба человека" ответила на вопрос ведущего Бориса Корчевникова о том, почему ее мать – знаменитая актриса Людмила Максакова в ситуации, когда идет суд с детьми из-за квартиры, заняла "удивительную позицию".

По сути, она встала на сторону их отца Владимира Тюрина, а с родной дочерью общаться не желает. И это, как отметил ведущий, несмотря на то, что поначалу родители Марии были против ее союза с Тюриным. Тем более что, как говорит Максакова, у него было "криминальное прошлое".

"Мама вообще всегда хотела, чтобы я вышла замуж за Дениса Мацуева", – признается Мария.

По ее словам, Тюрин был для родителей "такой михрютка" и "нерукопожатный человек".

Когда знаменитая семья не захотела принять его в свой круг, Тюрин, по словам Марии, понял, что защищать ее никто не будет. И тут она увидела человека, который стал самим собой. "Человека, которому нравится насилие. Он в момент насилия испытывает кайф", – утверждает Мария Максакова.

Ведущий удивился: почему в таком случае сейчас мать – не на ее стороне? Мария считает, что она его боится.

"Я не знаю, почему маме кажется, что Тюрин такой страшный и опасный, что управы на него нет, что сопротивляться ему бесполезно, что рано или поздно он и меня тоже убьет", – говорит певица.

Максакова считает, что мать такой "примкнувшей к нему позицией несколько нивелирует его агрессию и гнев".

Сама Мария на вопрос, почему не боится Тюрина, отвечает, что считает страх "контрпродуктивным и бессмысленным". Певица признается, что находилась в состоянии страха около двух лет после убийства в Киеве Дениса Вороненкова (отца ее младшего сына Вани).

"Было такое было впечатление, как будто там меня наполовину тоже убили вместе с Денисом", – вспоминает Мария Максакова.

По ее словам, были и страх, и паника – прежде всего, за маленького сына. Но потом певица смогла преодолеть это тяжелое психологическое состояние.

"Бог дал мне жизнь не для того, чтобы я заканчивала ее самоубийством", – говорит певица.

Теперь она уверена, что именно страх, а не обстоятельства, который случаются в жизни человека, – "самое неприятное состояние, которое может быть".

"К сожалению, жизнь груба. Но мы вольны распоряжаться своими эмоциями и держать себя в руках", – уверена Максакова.

При этом она признается, что в сложившихся обстоятельствах рассчитывать и надеяться ей больше не на кого. "Я могу надеяться только на публичность", – признается Мария.

В следующем выпуске программы "Судьба человека" – о том, чем закончится суд Марии Максаковой с родными детьми, как ей удалось прорваться к квартире матери Людмилы Максаковой, и как вышло, что самые близкие для певицы люди оказались самыми далекими.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме