Выберите регион

Смотрим на

Мария Максакова вспомнила о последнем разговоре с детьми

Мария Максакова ведет войну с бывшим мужем не только из-за недвижимости, но и из-за детей. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" женщина поделилась, что по-прежнему не может встретиться с сыном и дочерью, и рассказала о последнем разговоре с ними.

Когда Мария Максакова отправилась с Денисом Вороненковым в Киев, ее дети остались в Москве, с бывшим мужем Владимиром Тюриным. С тех пор исполнительница не в силах вернуть себе сына и дочь. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" артистка вспомнила о редких беседах с наследниками.

Мария покинула Россию, когда ее дочери Люсе было всего 8 лет. Максакова вспоминает, что в первые годы разлуки наследники скучали и звонили – особенно часто, когда произошло убийство ее супруга Дениса.

"Конечно, дети старались меня поддержать. Они звонили неделю-две, а потом, когда увидели, что состояние не улучшается, им, видимо, стало совсем не по себе. Они решили перестать мне звонить", – поделилась Мария с Борисом Корчевниковым.

Позднее Максакова пыталась встретиться с детьми и вернуть себе право жить с ними, но на пути встал Владимир Тюрин. Бывший муж, уверена артистка, настроил дочь и сына против нее, поэтому звонки и приезды оперной дивы ни к чему не приводят. Люся и Илья не отвечают на сообщения и не берут трубку, а в школу Марию не пускают.

Чтобы нормализовать общение с детьми, певица обратилась в органы опеки и даже решила лишить Тюрина родительских прав – но пока остается вдали от наследников. Последний раз Максакова спокойно разговаривала с сыном 23 июля, в день его рождения.

"Чтобы больше я не могла на них влиять, им было запрещено строго-настрого со мной разговаривать. Правдами и неправдами, с чужих телефонов иногда мне удавалось все равно к нему прорваться", – поделилась Мария.

Максакова рассказала, что в редкие минуты связи говорила детям о своей любви и тоске, о том, как она мечтает поехать с ними на море, снова стать семьей. Илья в беседах с матерью старается держать нейтралитет, не принимая ни ее сторону, ни сторону отца. Дочь Люся, говорит Мария, напротив, обращается с ней жестоко. "Она просто оправдывает все действия отца и готова с удовольствием топтать меня", – вздохнула женщина.

Ранее в программе Мария Максакова откровенно рассказала о суде с собственными детьми и угрозах смертью от бывшего мужа.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме