Выберите регион

Смотрим на

Бывший муж угрожает Марии Максаковой смертью

В программе "Судьба человека" Мария Максакова вспомнила о тяжелых взаимоотношениях с Владимиром Тюриным. Бывший супруг, призналась певица, остается для нее опасным даже спустя 13 лет после развода и даже угрожает женщине, что ее "постигнет участь Вороненкова".

После нового этапа в борьбе за квартиру и суда с собственной дочерью Мария Максакова вновь стала героиней программы "Судьба человека". В эфире канала "Россия 1" исполнительница рассказала, какими были ее отношения с бывшим мужем 13 лет назад и во что они превратились теперь. Женщина призналась, что получает угрозы от Владимира Тюрина: через общих знакомых он требует отдать ему недвижимость – иначе он "перестанет ее жалеть".

Когда в жизни Марии появился Вороненков, Тюрин повел себя благородно. Он встретился с Денисом и обратился к нему со словами: "Я вижу, что ты нормальный мужик. И я уверен, что ты сможешь Машу сделать счастливой", – делится Максакова. Как артистка поняла позже, Владимир не был искренним. Когда депутатские полномочия Марии и Дениса закончились, бывший муж звезды сделал все, чтобы они не переизбрались на второй срок.

Месть Тюрина, по словам Максаковой, продолжалась все годы после расставания: он забрал у певицы детей, настроил дочь и сына против матери, пытается лишить Марию оставшейся недвижимости и, возможно, участвовал в уголовном деле против Вороненкова. Более того – Владимир угрожает экс-жене смертью, если та не перестанет бороться с ним.

"Моим знакомым и друзьям поступают от него угрозы: если я буду продолжать бороться за недвижимость, меня постигнет участь Вороненкова. Раньше он меня жалел, но так как я много болтаю, его терпению приходит конец. Если я не отдам добровольно все, что он хочет у меня забрать, он разберется со мной по-другому", – поделилась Максакова.

Мария пояснила, что готова к диалогу с Владимиром, но все договоры с ним не имеют смысла. Мужчина обманет, уверена исполнительница, и не выполнит свою часть сделки, оставив бывшую возлюбленную и без семьи, и без жилья.

Ранее в программе Максакова пояснила, почему ее мать поддерживает Тюрина. Людмила Максакова, считает певица, делает это из-за страха. "Маме кажется, что Тюрин такой страшный и опасный, что рано или поздно он и меня тоже убьет", – заявила певица Борису Корчевникову.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме