Выберите регион

Смотрим на

Череповчанина осудили за развращение несовершеннолетних в соцсети

Череповчанина обвинили в совершении преступлений сразу по нескольким статьям УК РФ. 34-летний местный житель начинал онлайн-переписку с девочками.

Жителя Череповца осудили за развращение несовершеннолетних в соцсети. Мужчину обвинили в совершении преступлений сразу по нескольким статьям УК РФ. 34-летний местный житель начинал онлайн-переписку с девочками. Он общался с несовершеннолетними под вымышленным именем.

Спустя время после знакомства мужчина предлагал девочкам вступить с ним в интимную связь и заводил разговоры на сексуальные темы. Помимо этого, подозреваемый отправлял юным собеседницам порнографические фотографии.

Такая ситуация продолжалась, пока мать одной из девочек не увидела переписку. Она обратилась в полицию. Педофила разыскали и задержали. Суд назначил ему 9 лет исправительной колонии особого режима. Также обвиняемого лишили права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми на 15 лет. На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил, сообщила ГТРК "Вологда" объединённая пресс-служба судов Вологодской области.

Напомним, месяцем ранее в Вытегре задержали педофила, который домогался собственной дочери.

Читайте также

Видео по теме