Выберите регион

Смотрим на

В Сети высмеяли Волочкову на подтанцовке у джигитов

Очередная публикация в соцсети Анастасии Волочковой вызвала бурную ироничную реакцию подписчиков. "Настя, танцы это не ваше", "Спасибо, что не в одних трусах", "Все ждала, когда же ногу закинет", – отреагировали они на видеокадры, как балерина пытается станцевать вместе с джигитами лезгинку.

Анастасия Волочкова разместила в своем Instagram несколько видеокадров, которые бурно комментируют ее подписчики. Правда, как это часто бывает, под публикациями танцовщицы они оставляют в основном ироничные, а иногда и очень едкие комментарии.

Сейчас Волочкова находится в Астрахани и, судя по видеокадрам, весьма довольна пребыванием в этом городе. В частности, она разместила видео, как со смаком поедает ложками черную астраханскую икру, которую намазывает на тонкий срез огурца.

"Настюха под мухой", "Так глупо и ущербно хвастать тем, что ты ешь", – написали многие пользователи.

Однако им возразили поклонники танцовщицы, которые призвали недоброжелателей "завидовать молча", поскольку "человек отдыхает и имеет на все это право".

Не оставили пользователи без ироничных комментариев и видео ее "подтанцовки" у джигитов на площади в Астрахани.

"Настя, танцы это не ваше", "Спасибо, что не в одних трусах", "Все ждала, когда же ногу закинет", "Отпад! Ни ритма, ни такта", "Парни танцуют в тысячу раз лучше, чем балерина", – отреагировали на видео подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за Волочкову, отметив, что лезгинку танцевать непросто, этому надо учиться. Сама Анастасия, видимо, уже привыкла к такого рода комментариям и не реагирует на них, а продолжает наслаждаться пребыванием в этом гостеприимном городе.

Ранее Волочкова объяснила, за что намерена отсудить у Большого театра около 80 миллионов рублей.

Читайте также

Видео по теме