Выберите регион

Смотрим на

Ирина Меладзе не поздравила бывшего мужа с рождением дочери

Героиней программы "Судьба человека" стала бывшая жена Валерия Меладзе. В эфире канала "Россия 1" Ирина призналась, что не стала поздравлять артиста и Альбину Джанабаеву с рождением дочери в минувшем апреле – хотя экс-супругам удалось выстроить нейтральные отношения после неприятного развода.

В апреле Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз: у артиста и певицы Альбины Джанабаевой родилась дочь. Ирина, бывшая супруга исполнителя, о пополнении в его новой семьей знала и слышала – но поздравлять мужчину не стала. Об отношениях с Валерием в настоящем она рассказала в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Большой дружбы между бывшими супругами нет, но в ней, считает Меладзе, и нет нужды. Ирина и Валерий остаются в нейтральных, ровных отношениях ради трех взрослых дочерей. Порой экс-супруги созваниваются по праздникам, может Ирина поговорить и с родителями исполнителя. Но когда в семье Валерия и его спутницы Альбины Джанабаевой появилась наследница, женщина звонить с поздравлениями не стала.

"Нет, я не поздравляла. Наверное, это не входит в коридор наших отношений, потому что это уже не наши совместные с ним дети. Мне кажется, это никому не нужно. Нет запроса изнутри. Всем удобнее так", – подчеркнула героиня программы.

Борис Корчевников напомнил гостье, что несколько лет назад Ирина хотела встретиться с Альбиной, посмотреть ей в глаза, понять, что за человека выбрал ее бывших муж. Теперь же, уверяет Ирина, это желание исчезло. "У меня никаких вопросов к ней нет. Все это в прошлом. Нас с ней ничего не объединяет", – пояснила Меладзе.

Вспомнила женщина и об общении с Константином Меладзе – но с композитором она никогда и не была близка, дружеские связи между ними не сложились. Дочери Ирины, Инга, Софья и Арина, могут встретиться с Константином, отдыхая с отцом, но не более того.

"Они знакомы со своим старшим братом, у них очень хорошее впечатление друг о друге. Я радуюсь этому моменту, да и, по-моему, Валера тоже", – раскрыла Ирина еще одну деталь об отношениях с семьей артиста.

Что сами дочери думают о расставании родителей? Какие ошибки Ирина совершила в браке с певцом? И как она относится к обвинениям в домогательствах, в которых фигурирует фамилия "Меладзе"? Об этом – в программе "Судьба человека".

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме