Выберите регион

Смотрим на

УЕФА оштрафовал англичан за хулиганство фанатов в матче с Данией

Футбольная ассоциация Англии получила штраф от УЕФА за хулиганские действия своих болельщиков в полуфинале Евро-2020 против Дании. Во время матча они использовали лазерную указку и пиротехнику.

Союз европейских футбольных ассоциаций вынес штраф Футбольной ассоциации Англии за хулиганские действия болельщиков английской сборной в полуфинале чемпионата Европы-2020 против Дании. Поклонники "Трех львов" во время матча использовали лазерную указку и пиротехнику.

Сумма штрафа для ассоциации Англии составила 30 тысяч евро.

Санкции в отношении FA были применены после того, как фанаты англичане светили лазерной указкой в глаза датскому голкиперу Касперу Шмейхелю при исполнении пенальти в ворота скандинавов. Таким образом зрители пытались отвлечь датчанина, но он отбил удар. Правда на добивани Харри Кейн все же поразил цель.

Кроме кого, УЕФА наказала Англию за беспорядки, которые были вызваны строений во время исполнения национальных гимнов команд.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу Англии, которая и вышла в финал. За титул чемпиона Европы островитяне сыграют с Италией. Прямая трансляция матча будет показана в воскресенье, 11 июля, на медиаплатформе "Смотрим" и телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме