Выберите регион

Смотрим на

В смерти Алексея Ряскова не нашли криминала

Криминального состава в смерти самарского кикбоксера Алексея Ряскова, арестованного недавно по подозрению в убийстве, не выявлено. По предварительной версии подследственный совершил суицид.

Криминального состава в смерти самарского кикбоксера Алексея Ряскова, арестованного недавно по подозрению в убийстве, не выявлено. Как сообщили в пресс-службе Управления ФСИН по Самарской области, по предварительной версии подследственный покончил с собой.

Тело Ряскова без признаков жизни обнаружили в областной соматической больнице самарского УФСИН. Были вызваны медработники, однако реанимировать подследственного не удалось. Врачи констатировали смерть.

Начата внутренняя проверка, материалы которой будут переданы в Следственный комитет, передает ТАСС. Ряскова обвиняли в убийстве его бывшей жены Екатерины Сокирской, вдовы заместителя директора Самарского филиала Россельхозбанка Дмитрия Пузикова.

Тело 32-летней Сокирской было обнаружено в квартире в Самаре 3 июля. Она скончалась от травм головы, нанесенных тупым предметом. Уже 4 июля по подозрению в ее убийстве задержали Алексея Ряскова.

Саму Сокирскую ранее обвиняли в отравлении собственного мужа таллием в 2012 году, после которого тот скончался. В конце концов апелляционный суд оправдал ее. После выхода на свободу в 2017 году Екатерина вышла замуж за главу Федерации кикбоксинга Самарской области Алексея Ряскова, однако их брак быстро распался.

Читайте также

Видео по теме