Выберите регион

Смотрим на

"Мы дружим": Табаков высказался о матери своей дочки

фото: Михаил Свешников
  • фото: Михаил Свешников
Павел Табаков в новом интервью затронул тему личной жизни и отцовства. Актер признался, что не живет с матерью своей дочки Мии, между ними – только дружба. "Что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех", – коротко добавил молодой человек.

Около года назад Павел Табаков стал отцом: у актера родилась дочь Мия. О пополнении в знаменитой семье рассказала Марина Зудина, сам же Павел предпочел воздержаться от комментариев.

В новом интервью наследник Олега Павловича прояснил происходящее в личной жизни. Табаков назвал ситуацию "сложной".

"Что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех. Мы дружим, но не живем вместе", – коротко отметил Павел.

Табаков также высказался об отношениях и семье в целом. Молодой человек подчеркнул, что не хочет делать личное публичным, хоть и готов делиться некоторыми новостями из жизни. Он предпочитает, чтобы обсуждали его роли, а не романы и расставания, пишет издание "АиФ".

Напомним, о появлении у Павла дочери сообщила Марина Зудина в начале лета. Актриса подтвердила, что стала бабушкой, а также рассказала о крестинах маленькой Мии. Дочь от Табакова, по данными СМИ, родила актриса Софья Синицына, но сам юноша не называет имен.

В начале года вдова Табакова стала героиней программы "Судьба человека". В студии артистка рассказала о воспитании детей, их реакции на потерю отца и конфликтах в театральных кругах.

Читайте также

Видео по теме