Выберите регион

Смотрим на

"Понеслась": Андрею Григорьеву-Апполонову – 51 год!

  • Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Григорьев-Апполонов
    Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Григорьев-Апполонов
26 июля отмечает день рождения Андрей Григорьев-Аполлонов. Российскому певцу, солисту группы "Иванушки International" и продюсеру коллектива #APPolonovGang исполнился 51 год.

Сегодня "рыжему Иванушке" Андрею Григорьеву-Апполонову исполняется 51 год. Артист не раз признавался, что совершенно не ощущает себя на свой возраст. По его словам, он давно застрял в возрасте 30 лет: "И эмоционально, и физически, и внешне".

Судя по соцсетям, отмечать день рождения популярный артист планирует в городе Сочи, где у него есть жилплощадь. В Instagram певец поделился с подписчиками видео, на котором видно, что он хорошо проводит время на курортах Краснодарского края. Видео именинник дополнил тегами #понеслась и #рыжийдень.

В прошлом году солист группы "Иванушки International" с размахом отметил свое 50-летие сразу в трех городах – Москве, Сочи и Ялте. На юбилей Григорьева–Апполонова в элитном ресторане столицы собрались около 300 именитых гостей. Торжество посетила бывшая жена Андрея Марина Банкова вместе с сыновьями Иваном и Артемием. И ничего странного в этом нет.

В одном из выпусков ток-шоу "Судьба человека" артист признался, что Машу, в браке с которой он был счастлив 16 лет, любит по-прежнему и вспоминает их совместную жизнь с особой теплотой. Андрей долго не хотел заводить семью, и даже когда она фактически уже была, не регистрировал брак. Что же было такого в Маше, что она стала его женой? "Любовь... Любовь неземная. Полюбил так, как, наверное, первую свою любовь Катю в 17 лет. И ровно через 17 лет практически я полюбил Машу так же сильно. Но даже сильнее, потому что – с "продолжением банкета". Потому что буквально на третьей или четвертой встрече с ней я ей сказал "Роди мне ребенка". Чтобы вы понимали: я так никогда никому не говорил до этого. Она сказала "хорошо". И ровно через девять месяцев родила", – вспоминал Григорьев-Апполонов.

Певец также отметил, что безумно рад, что его бывшая супруга встретила новую любовь и вновь стала мамой. Также Андрей Григорьев-Апполонов не скрывает, что как и раньше пользуется популярностью у противоположного пола, но связывать себя новыми узами брака не спешит. С кем именно будет отмечать свой день рождения известный шоумен в этом году – пока неизвестно.

В откровенном интервью Борису Корчевникову Андрей Григорьев-Апполонов признавался, что ему очень не хватает коллег по группе Игоря Сорина и Олега Яковлева, а также отца и сестры Юлии.

Игорь Сорин погиб через полтора года после ухода из группы "Иванушки International". Это случилось в 1998-м. Тогда же не стало и папы Андрея. А в 2017-м умер Олег Яковлев и сестра Григорьева-Апполонова Юля. Певец рассказал, что эти годы были самыми тяжелыми в его жизни. "Я настолько был с ними близок, что до сих пор представляю, что они живы. Сорин – в Тибете где-нибудь, Олежка – на островах, Юлька в Сочи меня ждет, папа – в Саратове… С такими ощущениями я и продолжаю жить", – рассказал певец.

Читайте также

Видео по теме