Выберите регион

Смотрим на

Упс, я сделала это снова: Бритни Спирс продолжает пугать фанатов

Американская поп-певица Бритни Спирс в очередной раз испугала поклонников. Она выложила в Instagram видео, где предстала топлес. Недавно Спирс разметила в своем аккаунте сразу два откровенных снимка. Фанаты уверены, что так Бритни хочет им что-то сказать.

Бритни Спирс опубликовала интригующее видео в своем Instagram. На нем певица позирует в тени дерева, прикрыв грудь руками, после чего пристально и призывно смотрит в камеру.

Любопытно, но Бритни Спирс не первый раз за последнее время выкладывает эту пикантную серию. 24 и 27 июля она уже размещала в своем аккаунте фото топлес. Примечательно, что фотографии Бритни никак не подписывает, лишь оставляет эмодзи.

Поклонники артистки, привыкшие видеть в ее постах скрытый смысл, решили, что таким необычным образом Бритни пытается им что-то сказать. Активисты движения #FreeBritney считают, что ответ, сюдя по повторяющимся идентичным постам, нужно искать именно в сингле певицы "Oops!… I Did It Again" из ее второго студийного альбома, выпущенного в марте 2000 года. Но вот только в песне говорится о женщине, которая рассматривает любовь как игру, манипулируя эмоциями возлюбленного. Некоторые поклонники Бритни уверены, что так она мстит своему отцу, который с 2008 года распоряжается всеми делами поп-звезды – от финансовых до личных.

В комментариях к посту поклонники пишут о том, что поддерживают Бритни и желают ей сил и терпения, чтобы преолодеть все трудности. Многие фанаты выразили предположение, что видео публикует кто-то другой, но в с какой целью – не известно. "Я чувствую, что их публикует кто-то другой", "Что происходит?! Освободите, Бритни!", "Это акт восстания и свободы", "Бритни, детка, все в порядке?" – написали в комментариях поклонники.

Напомним, что Бритни Спирс решила бороться за свои права против отца-тирана и уже выступила в суде, где рассказала о том, какой ужас творится в ее жизни с 2008 года, после того как она попала под опеку Джеймса Спирса. Пока суд в Лос-Анджелесе отклонил запрос американской певицы на ее освобождение от опеки отца, но адвокат певицы уже обратился в суд с ходатайством, согласно которому требует отстранить отца Бритни Спирс от опекунства над ней, а контроль над финансами певицы передать аудитору Джейсону Рубину.

О многолетней борьбе иконы американской поп-музыки за собственную свободу рассказывает документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", эксклюзивную российскую премьеру которого представила медиаплатформа "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме