Выберите регион

Смотрим на

Убитая школьница своеобразно одевалась и "жила в своем мире"

Соседи убитой школьницы в Самарской области охарактеризовали ее. По их словам, девочка была тихоней и не вела развратный образ жизни.

Школьница из поселка в Самарской области была скромной и росла в благополучной семье. Так отзываются об убитой соседи. Они отмечают, что 15-летняя девочка общалась только со сверстниками.

Соседи утверждают, что подросток не вела развратный образ жизни и была обычным ребенком. Ее не замечали ни с какими мужчинами, не видели ее и садящейся в какие-либо машины.

Школьницу не видели в окружении взрослых мужчин. В основном она была или одна, или с девочками, сообщает РИА Новости.

Девочку воспитывали отец и тетя. Ее мама умерла три года назад от онкологии.

По словам соседей, школьница училась нормально, но жила в своем мире, была скромной девочкой. При этом она своеобразно одевалась. Как именно, не поясняется. Некоторые отмечают, что подросток была тихоней и могла пройти, как мышка, даже не здороваясь.

При этом, отмечают соседи, в одном доме с семьей покойной жили теща и тесть экс-полицейского, которого подозревают в убийстве школьницы.

Тело 15-летней девочки обнаружили 29 июля с признаками насильственной смерти. Труп лежал рядом с забором частного дома.

В ее убийстве подозревают полицейского, которого уже уволили из правоохранительных органов. По некоторым данным, он сбил ее на машине, а затем зарезал, чтобы "добить" и скрыть следы преступления. Также существует версия, что полицейский состоял в близких отношениях со школьницей, но в СК по региону это опровергли.

Читайте также

Видео по теме