Выберите регион

Смотрим на

Бывший полицейский частично признал вину в убийстве ребенка

По данным СМИ, бывший начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности частично признал свою вину в убийстве 15-летней девочки. Ранее стало известно, что суд отправил экс-стража порядка в СИЗО на два месяца.

Экс-сотрудник полиции, проходящий по делу об убийстве 15-летней девочки в Самарской области, частично признал свою вину, такие данные приводит РИА Новости, со ссылкой на Следственный комитет.

Как сообщалось ранее, в субботу, 31 июля, суд принял решение арестовать бывшего заместителя начальника отдела – начальника отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности ОУР отдела полиции № 3 УМВД России по Самаре Антона Безчетвертева.

Мужчина, обвиняемый в особо тяжком преступлении, проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

Напомним, что в минувший четверг в поселке Петра Дубрава Волжского района было обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан действующий сотрудник полиции. По одной из версий, он сбил девочку автомобилем, после чего, желая скрыть произошедшее, расправился со своей жертвой.

После проведения проверки страж порядка был уволен из правоохранительных органов.

Читайте также

Видео по теме