Выберите регион

Смотрим на

Арестован бывший полицейский, обвиняемый в убийстве ребенка

Суд принял решение отправить под стражу экс-полицейского, обвиненного в убийстве 15-летней девочки-подростка в Самарской области. Мужчина пробудет в СИЗО как минимум до конца сентября.

В Самарской области бывший сотрудник полиции, уже уволенный из правоохранительных органов, отправлен под стражу на два месяца, такое решение принял суд, рассмотревший ходатайство следствия.

Как отметили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, экс-страж порядка, обвиняемый в совершении убийства 15-летней девочки, будет находиться под арестом как минимум до 29 сентября текущего года.

Напомним, что тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено в минувший четверг в поселке Петра Дубрава Волжского района.

Вскоре был задержан подозреваемый – им оказался заместитель начальника отдела – начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности ОУР отдела полиции № 3 УМВД России по Самаре Антон Безчетвертев.

По одной из версий, мужчина мог сбить ребенка, а затем – попытаться скрыть произошедшее, зарезав пострадавшую.

Ранее некоторые СМИ публиковали данные о том, что девочка и ее убийца могли состоять в близких отношениях, и преступление якобы стало следствием конфликта, однако в Следкоме уже опровергли эту информацию.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Читайте также

Видео по теме