Выберите регион

Смотрим на

Галкин с усами показал себя в образе самовлюбленного соблазнителя

  • Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
    Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
"Недостаточно самовлюблен… Чувствуется элемент сомнения во взгляде", "Если кино – комедия, то самое то", – пишут поклонники в комментариях под фото Максима Галкина. Шоумен разместил в соцсети кадр, на котором пытается войти в роль самовлюбленного соблазнителя.

Максим Галкин разместил в Instagram неожиданное фото, на котором делает селфи. Причем, в кадре шоумен запечатлен с голым торсом и – что самое необычное – с достаточно пышными усами. Он смотрит в камеру с прищуром, подняв брови.

"Вхожу в роль самовлюбленного соблазнителя для кино. На один кадр уже получилось, или нет?" – спросил Галкин подписчиков.

Многие иронично отреагировали на это фото. Одни пишут, что без усов ему лучше, другие рекомендуют взять уроки самовлюбленности у Филиппа Киркорова, кому-то в таком образе Максим напомнил Игоря Николаева, а кому-то – Фредди Меркьюри.

Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Что же касается непосредственно образа самовлюбленного соблазнителя для роли в кино, то тут мнения пользователей тоже разделились: одни артисту верят, другие – нет.

"Недостаточно самовлюблен… Чувствуется элемент сомнения во взгляде", "Если кино – комедия, то самое то", "Соблазнитель их 70-х?", "Похожи на какого-то Марио", – иронизируют поклонники.

Ранее в соцсети появилось фото Максима Галкина с Аллой Пугачевой, на котором, по мнению пользователей, 72-летняя певица выглядит моложе своего супруга.

Читайте также

Видео по теме