Выберите регион

Смотрим на

Тимановская объяснила смысл секретного послания

Легкоатлетка Кристина Тимановская дала пресс-конференцию в Варшаве и заявила, что не хочет ни от кого убегать. При этом она не вернется на Родину, пока там для нее не станет безопасно.

Легкоатлетка из Белоруссии Кристина Тимановская, которая в настоящее время находится в Варшаве, успела выступить на пресс-конференции и сделать ряд заявлений. В частности, она не собирается возвращаться на Родину, пока там не станет для нее безопасно.

Спортсменка удивлена тому, что вся ситуация вокруг нее стала политическим скандалом. Кроме того, она не думает о политическом убежище и намерена продолжить карьеру в Польше. Данную страну Тимановская выбрала потому, что находится она не далеко от Белоруссии, и родители смогут приезжать к ней в гости.

Легкоатлетка также обратилась к соотечественникам. Она заявила, что готова помочь всем, кто оказался в такой же ситуации, как и она и хочет покинуть Белоруссию. Спортсменка пообещала ответить каждому, кто напишет ей.

Журналисты попросили Кристину Тимановскую разъяснить запись на ее странице в соцсетях, которая имеет двойной смысл. Речь идет о фразе "Я просто хочу бежать". Спортсменка пояснила, что хотела пробежать на Олимпийских играх, поскольку это было ее мечтой. При этом она не хочет бежать от кого-то.

Ранее Тимановская объяснила, что с ней произошло в Токио. По ее словам, она перенервничала.

Читайте также

Видео по теме