Выберите регион

Смотрим на

"Сюжет становится все интереснее": что говорят о сериале "Вместе навсегда"

  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
    Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
    Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
    Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
    Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"

На канале "Россия 1" прошел показ сериала "Вместе навсегда" с Аленой Константиновой, Артуром Сопельником, Петром Рыковым и другими актерами. Каждый из героев борется за любовь – но не всегда ведет игру по-честному. Кто из персонажей завоевал особенную симпатию зрителей? Расскажут отзывы!

На канале "Россия 1" состоялась премьера мелодрамы "Вместе навсегда". Ее главные герои в исполнении Алены Константиновой и Артура Сопельника влюблены и мечтают о свадьбе, но обстоятельства против их чувств. Удастся ли паре быть вместе? Обсуждение нового сериала в самом разгаре. Отзывы зрителей о ленте "Вместе навсегда" – в нашем материале.

Тренер по плаванию Катя и следователь Саша заслужили сравнение с Ромео и Джульеттой, ведь их близкие против романа молодых людей. Во время знакомства родителей выясняется, что семьи девушки и молодого человека – давние враги. Происходящая драма лишь усиливает симпатию к главным героям.

"Влюбленная парочка мне понравилась, они подходят друг другу. Видно, что просто созданы друг для друга. Такие простые и искренние" – говорит о персонажах Алены и Артура пользователь с ником Kitt1545730.

Семьи влюбленных включаются в войну, но вместо клинков и яда используют ложь и шантаж, так что ждать дословного цитирования классики не стоит. "Вариация на шекспировскую тему увлекает интригой и запутанным клубком взаимоотношений всех героев", – подтверждают зрители.

Линии, идущие от героя к герою, прямыми не назовешь. В чувства Катя и Саши вмешиваются не только родственники, но и состоятельный владелец подпольного казино Роман Гордеев (Петр Рыков). Жесткий и властный предприниматель готов на все, чтобы завоевать внимание приглянувшейся ему спортсменки. В его жизни тоже далеко не все спокойно: к Роману неравнодушна Лиза, сестра Кати, а сам бизнесмен пока еще женат.

Первые серии погружают смотрящего в воронку интриг, страстей и неожиданных событий. И сюжет не ослабевает, оставляя в напряжении.

"Сериал определенно мне понравился. Особенно тем, что сюжет от серии к серии набирает обороты, не виснет, а становится все интереснее", – делятся зрители.

Каждый персонаж выделяется характерными поступками и мотивами. Катя среди зрителей завоевала репутацию стойкой и положительной девушки, Саша – порой слишком эмоционального парня, Роман – красавца с отрицательным флером. И все они обзавелись поклонниками, переживающими за будущее героя-фаворита.

"Начинаешь сопереживать главной героине, на долю которой выпадает масса драматических событий. Она постоянно находится в условиях необходимости делать выбор, и не всегда ясно, будет ли он правильным"; "Ради Рыкова и Константиновой буду смотреть, очень надеюсь, что дальше будет так же интересно"; "Колганова, Алмазов, Масленников – актеры прекрасные, ведут весь фильм. Рыков – прелесть, тоже сильный актер", – говорят о любимых артистах зрители.

Цепляет не только сюжет, похвал удостоилась работа операторов, декораторов и костюмеров. Действие происходит и в богатых домах, и на улице, и в бассейне, где работает Катя, – и картинка остается красочной, даже если градус переживаний накаляется, а события становятся крайне драматичными.

"Плюс сериала "Вместе навсегда" – красивая и яркая картинка, хорошие съемки. Сочные цвета просто радуют глаз", – обращают внимание посмотревшие.

Чем закончится противостояние семей, любовные перипетии и поиск счастья? Покажет вторая половина сериала. Если начало картины "Вместе навсегда" вы пропустили, самое время присоединиться – оценившие проект приглашают! "Посмотрела пока только три серии, зацепило, понравился", – говорит Наталья Карелина. "Хороший жизненный фильм... Спасибо", – благодарит Нази Дудашвили.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме