Выберите регион

Смотрим на

"Ваня стал папой": Иван Ургант растрогал поклонников, поздравляя старшую дочь

Instagram
  • Иван Ургант
    Иван Ургант
    Instagram

Иван Ургант воспитывал дочь своей супруги Натальи Кикнадзе от первого брака как родную. Те, кто не особо близко знаком с биографией артиста, даже думают, что Эрика – его ребенок, ведь между ними есть даже внешнее сходство.

18 августа день рождения отмечает старшая дочь Ивана Урганта Эрика. Уже мало кто помнит, что девушка не является биологическим ребенком шоумена. Она появилась на свет в предыдущем браке его жены – Натальи Кикнадзе – с бизнесменом Вахтангом Куталией.

Несмотря на то, что Иван редко публикует фотографии старшей наследницы в Instagram, ни у кого не возникает сомнений: Эрика давно стала для него родной дочерью, а не падчерицей. А его новый пост, посвященный особому дню, растопил лед в сердцах даже самых несентиментальных людей.

Иван вспомнил первую встречу с дочерью своей возлюбленной. Кажется, он помнит это важное событие 16-летней давности, словно оно произошло вчера.

"Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…" Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила", – написал шоумен под новым фото Эрики.

Старшая дочь Ивана Урганта Эрика

Сейчас Эрика не очень часто видится с родителями – девушка изучает современное искусство и фотографию в нью-йоркской школе Parsons.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе вместе учились в школе и уже будучи студентами пробовали строить отношения. Однако судьба развела влюбленных. Спустя несколько лет они встретились вновь и уже не расставались. Иван и Наталья поженились они в 2007 году, у супругов подрастает две общих дочерей – Валерия и Нина.

Читайте также

Видео по теме