Выберите регион

Смотрим на

Дядя убитой в Тюмени девочки умер загадочной смертью, посетив ее мемориал

В Тюмени расследуется дело о жестоком убийстве девятилетней Насти Муравьевой. Каждый день в нем появляются новые шокирующие подробности. В эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" стало известно, что на днях умер родной дядя девочки. И это произошло при загадочных обстоятельствах.

30 июня 2021 года в Тюмени пропала девятилетняя Настя Муравьева. На поиски девочки были брошены все силы, но чуда не произошло. 19 августа сотрудники ЖКХ обнаружили труп ребенка. Трагическая история напомнила о том, что на протяжении 24 лет в Тюмени бесследно исчезают дети, а местные жители подозревают, что это дело рук одного и того же человека или целой банды. В истории Насти также имеются странные и пугающие детали. Например, загадочная смерть ее родного дяди – брата отца. Об этом стало известно в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

К мемориалу Насти, который местные жители устроили у входа в ее подъезд, ежедневно приходят тысячи тюменцев. Они несут цветы, воздушные шары и мягкие игрушки, которые так любила девочка. Ее дядя Андрей с огромным трудом переживал утрату. В один из вечеров он также отправился к месту памяти родственницы. Но вернуться оттуда домой он уже не смог. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что Андрей беседовал с неким мужчиной, лица которого не видно. Затем запись обрывается, а когда снова появляется картинка, то мы видим дядю убитой уже лежащим на асфальте.

"Ко мне постучали в дверь в три часа и ночи и сказали, что Андрей лежит, и у него из головы идет кровь, – вспоминает убитая горем бабушка Насти Муравьевой. – Когда я выбежала, его уже уносили на носилках. Я его похоронила".

Почему запись камер видеонаблюдения не показала самый важный момент, еще предстоит выяснить следователям. Однако у местных жителей есть подозрения, что нападение могли совершить сообщники убийцы Насти.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме