Выберите регион

Смотрим на

Бабушка убитой школьницы рассказала, что сделала бы с извергом

Бабушка убитой в Тюмени школьницы требует для преступника высшей меры наказания.

Своими бы руками задушила изверга – такими словами бабушка убитой Насти Муравьевой описала свое отношение к убийце ребенка. Татьяна Кукарская, несколько лет воспитывавшая девочку, считает, что признавшийся в изнасиловании и убийстве местный житель заслуживает высшей меры наказания.

"Я б ему глаза выколола и руки все изрезала!" – сказала Кукарская после церемонии прощания, которая прошла в траурном зале патолого-анатомического бюро. Люди собрались с цветами и игрушками – проститься с Настей пришли родные и близкие, соседи, школьные друзья и волонтеры, которые более полутора месяцев занимались ее поисками​​​. Похороны девочки пройдут с участием только родных и близких.

Ранее сообщалось, что восьмилетняя Настя ушла 30 июня из дома и не вернулась. Лишь 19 августа на берегу Оброчного озера был найден пакет с телом ребенка, а вскоре в качестве подозреваемого был задержан 40-летний местный житель Виталий Бережной.

Он признался, что в тот день был пьян, а также принимал наркотики. Встретив девочку на лестничной площадке, преступник заманил ее в квартиру, связал скотчем, изнасиловал и задушил. Тело ребенка преступник держал дома в холодильнике, а затем, обернув 40 полиэтиленовыми мешками, отнес в коробке на берег озера. Заметать следы ему помог опыт работы в полиции.

Читайте также

Видео по теме