Выберите регион

Смотрим на

Арестован второй треш-стример, напавший на женщину в парке

Второй участник нападения на женщину-инвалида в Москве отправился под арест вслед за своим подельником. Стримеров обвиняют в в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Суд отправил под арест второго участника нападения на женщину в московском парке, об этом в субботу, 28 августа, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"На видео именно он передал своему соучастнику перцовый баллончик, содержимое которого злоумышленники распылили в лицо женщине в Измайловском парке", – подчеркнули в ведомстве.

Сорокалетний мужчина и его подельник, арестованный накануне, обвиняются в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Уголовное дело было заведено после того, как вечером 25 августа компания треш-стримеров выбралась из своей квартиры проветрится и наткнулась на 55-летнюю женщину-инвалида.

Сначала они предложили ей раздеться и лечь на трамвайные рельсы за 50 тысяч рублей, а затем пустили в ход газовый баллончик.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников прямо во время очередной трансляции.

Читайте также

Видео по теме