Выберите регион

Смотрим на

Отец вымогает с Бритни $2 миллиона за отказ от опекунства

Певица Бритни Спирс утверждает, что ее отец вымогает у нее 2 миллиона долларов отступных за отказ от опекунства над ней.

Отец американской певицы Бритни Спирс потребовал от нее 2 миллиона долларов за отказ от опеки. Адвокат певицы назвал это вымогательством, учитывая, что ранее, когда Джеймс Спирс согласился на этот шаг, ни о каких выплатах речи не шло. Защита Бритни уверена, деньги нужны ему, чтобы погасить судебные издержки и расплатиться с компанией, которая сотрудничала с его дочерью, сообщает телеканал "Россия 24".

В 2008 году после нервного срыва звезду признали недееспособной. Более 10 лет по решению суда ее финансы контролировал отец. Но этим летом Бритни Спирс выступила с сенсационным признанием. Она рассказала, что отец контролирует все сферы ее жизни, и сравнивала свою жизнь под опекунством с секс-рабством. По мнению певицы, ее отец должен сидеть в тюрьме.

После скандала Джеймс Спирс решил отказаться от опеки, заявив, что готов работать с судом и юристом Бритни, чтобы подготовить передачу дел новому опекуну. Ожидается, что продолжение судебного разбирательства состоится 29 сентября.

На платформе "Смотрим" можно увидеть новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", в котором журналисты попытались разобраться, как и почему поп-звезда потеряла контроль над своей жизнью.

Читайте также

Видео по теме