Выберите регион

Смотрим на

Появились кадры с допроса насильника, державшего жертву в подвале

Нижегородские следователи допрашивают местного жителя, который несколько дней удерживал 23-летнюю девушку в запертом гараже и каждый день совершал с ней насильственные действия.

Следственные органы Нижнего Новгорода подтвердили факт задержания 39-летнего местного жителя, который подозревается в похищении и изнасиловании 23-летней девушки, и опубликовали кадры допроса задержанного.

По версии следствия, 24 августа 23-летняя девушка встретилась с мужчиной, с которым она впервые пообщалась на сайте знакомств, и уехала с ним на машине в неизвестном направлении. После этого связь с ней прервалась.

Пропавшую Елизавету Б. девять дней искали полицейские и волонтеры. В итоге правоохранители 2 сентября обнаружили потерпевшую в подвале хорошо оборудованного гаража в Приокском районе города.

На допросе девушка рассказала следователям СК о том, что мужчина, угрожая ножом, увез ее в гараж и закрыл в подвале. В течение нескольких дней злоумышленник приезжал и насиловал свою жертву.

В настоящее время следователи регионального СК проводят с задержанным детальный допрос. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также