Выберите регион

Смотрим на

Взрыв газа в Ельце: пропавший мужчина сам пришел к спасателям

Владельца квартиры №7 искали под обломками разрушенного взрыва дома, тогда как он в это время находился на работе. По возвращении его ждал неприятный сюрприз, а вот спасатели были рады встретить пенсионера.

Пожилой мужчина, которого до последнего искали под обломками разрушенного дома в окрестностях Ельца, сам дал о себе знать. Во время взрыва газа он находился на работе, а днем, вернувшись, с удивлением узнал, что от его подъезда ровным счетом ничего не осталось.

Спасатели разбирали завалы в надежде обнаружить проживавшего в квартире №7 66-летнего мужчину, но найти его удалось рядом с местом происшествия, когда он вернулся со смены.

Жертвами прогремевшего около часа ночи 11 сентября взрыва газа в доме №24 по Школьной улице в поселке Солидарность стали три человека: 11-летняя девочка, 50-летняя женщина и 86-летний пенсионер. Пятеро пострадавших находятся в больнице, в том числе девятилетняя школьница.

Прокуратура назвала основной версией произошедшего неисправность газового оборудования в доме 1970 года постройки, но следователи проверяют и версию утечки голубого топлива по вине квартиросъемщиков. Дом будет снесен, владельцев 16 квартир переселят в другие места.

Читайте также

Видео по теме