Выберите регион

Смотрим на

Валерий Семин вспомнил забавный случай на съемках "Свадьбы" Лунгина

Одним из звездных гостей Андрея Малахова в программе "Привет, Андрей!" стал Валерий Семин, создатель и худрук группы "Белый день". Заслуженный артист РФ вспомнил, как снимался в фильме "Свадьба" режиссера Павла Лунгина. Он сыграл священника-баяниста. Во время съемок с ним приключился очень смешной случай.

Валерий Семин, заслуженный артист РФ и создатель группы "Белый день", снимался в двух фильмах Павла Лунгина. В программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" известный баянист рассказал о съемках картины "Свадьба". С этой лентой у него связано несколько забавных воспоминаний.

Семин сыграл священника-баяниста, а матушку – певица Лена Василек. В программе показали кадры из фильма, на которых Валерий предстает совершенно неузнаваемым: он выглядит полнее, а его лицо украшает густая растительность. Как раз об этой бороде Семин и рассказал подробнее. "У меня вообще плохо она растет. И мне стали ее наклеивать – она отклеилась. Потом говорят: "Давай-ка, сынок, не брейся". Я не брился", – рассказал певец.

Чтобы лучше войти в образ, он попросил у батюшки крест. Настоящий ему не дали, пришлось довольствоваться бутафорским. Пока Валерий репетировал роль, местные жители решили, что "священник" прибыл к ним из столицы.

"Я молитвы тогда не знал вообще, и хожу, значит, а бабушки местные говорят: "Матрена, смотри, нам нового батюшку из Москвы прислали. Сынок, ты у нас останешься или нет?" Я говорю: "Конечно останусь". Ну, естественно, я не остался. Но это на всю жизнь запоминается, такие вещи", – вспоминал Семин.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме