Выберите регион

Смотрим на

39-летняя Бритни Спирс объявила о помолвке с 27-летним Сэмом Асгари

Американская поп-певица Бритни Спирс объявила о помолвке с фитнес-тренером и актером Сэмом Асгари.

39-летняя поп-звезда Бритни Спирс объявила о помолвке с 27-летним Сэмом Асгари. Пара встречается около пяти лет, но ранее условия опекунства запрещали американской певице выходить замуж или иметь детей.

О радостном событии Спирс заявила у себя в Instagram. На опубликованном видео она показывает на безымянном пальце кольцо с большим драгоценным камнем. "Я не могу в это поверить", – подписала Бритни.

Более подробно кольцо можно разглядеть в Instagram самого Асгари. Известно, что помолвочное украшение весом черыте карата изготовлено по дизайну известного ювелира Романа Маляева. На внутренней стороне красуется надпись Lioness ("Львица"). Так Сэм Асгари называет свою невесту.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Пара познакомилась в 2016 на съемках клипа "Slumber Party".

Напомним, что Бритни Спирс дважды была официально замужем. В 2004 году в Лас-Вегасе поп-певица вышла замуж за друга детства Джейсона Александера. Правда, через трое суток она аннулировала этот союз и заявила, что не отдавала себе отчет в происходящем. Вторым мужем Спирс стал танцовщик Кевин Федерлайн, с которым она обручилась всего через три месяца после знакомства. В этом браке певица родила двоих сыновей, которые сейчас находятся на попечении отца.

С 2008 года Бритни находилась под опекой отца Джеймса Спирса. Только недавно звезде удалось добиться финансовой и личной свободы – Джеймс уже подал в суд Лос-Анджелеса соответствующие документы.

На медиаплатформе "Смотрим" можно увидеть новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", в котором журналисты New York Times попытались разобраться, как и почему поп-звезда потеряла контроль над своей жизнью.

Читайте также

Видео по теме