Выберите регион

Смотрим на

Гоген Солнцев бросил пожилую жену после ее кардинального преображения

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
    Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Ради молодого супруга – Гогена Солнцева – 66-летняя Екатерина Терешкович перенесла несколько дорогостоящих пластических операций. У женщины практически исчезли морщины, а ее фигура стала более стройной. Однако это не удержало главного фрика страны в семье, и он ушел от избранницы. Наибольшее возмущение Кати вызывает то, что именно Гоген настоял на том, чтобы она легла под нож хирурга.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович – одна из самых эпатажных пар отечественного шоу-бизнеса. Они неоднократно становились гостями ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Именно в этой студии некоторое время назад впервые перед широкой публикой появилась преобразившаяся Катя. С подачи молодого супруга 66-летняя женщина перенесла несколько пластических операций, чтобы выглядеть более привлекательно. Однако теперь Терешкович жалеет об этом, ведь она лишилась не только кругленькой суммы, но и мужа – Гоген оставил супругу, которая ради него пошла на отчаянный шаг.

Терешкович появилась в студии ток-шоу, чтобы высказать свое мнение о преображении юмориста Александра Морозова – после экстремального похудения артист подтянул кожу на лице. Однако Катя не поддержала его, ведь, по ее мнению, никому это не нужно. Сама же она жалеет, что когда-то делала пластику, чтобы угодить молодому супругу.

"Это человек, который видит только деньги. И из меня хотел вытянуть деньги. Мне все это говорили, но я не слушала. Была в эйфории. Девушки, бегите от него! -высказалась пенсионерка в адрес Гогена. – Ничего общего с ним иметь не хочу. Отвратительный человек".

Еще одна гостья студии, актриса Елена Папанова отметила, что Екатерина отлично выглядит и порекомендовала ей обратить внимание на ровесников, чтобы построить личное счастье.

О желании развестись эпатажные супруги заявили в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" еще в марте этого года. Тогда Солнцев публично заявил о желании расторгнуть брак. Недолго думая, пожилая супруга потребовала выплатить ей семь с половиной миллионов рублей – только на таких условиях она согласится. Шокированный ее наглостью Гоген, выбросил обручальное кольцо и с присущей ему экспрессией осыпал жену оскорблениями.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме