Выберите регион

Смотрим на

Пелагея помогла первой жене Телегина, оставшейся с ребенком без денег

Первая супруга хоккеиста Ивана Телегина, недавно женившегося в третий раз, призналась, что она и ее сын оказались в бедственном положении. На помощь им пришла вторая жена спортсмена, знаменитая певица Пелагея.

Хоккеист Иван Телегин известен не только своими спортивными достижениями. Спортсмен часто становится героем СМИ благодаря своей бурной личной жизни и тому, что не очень красиво расстается с бывшими возлюбленными.

На этот раз стало известно, что Телегин не общается с первой гражданской супругой Евгенией Ноур, от которой у него подрастает пятилетний сын Марк. Девушка призналась, что супруг перестал помогать им финансово, а сама она лишилась работы в фитнес-центре из-за пандемии.

"Последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. За пять лет ни разу не общался с ребенком – ни по телефону, ни лично. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания", – заявила она.

Недавно Евгения решила обратиться в суд – официально установить отцовство и потребовать алименты.

"Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке. У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации – это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива. За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице", – рассказала Ноур в интервью журналу StarHit".

Напомним, что Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным в 2019 году. У экс-супругов, которым, по слухам, не удалось расстаться мирно, подрастает четырехлетняя дочь Таисия. В августе этого года хоккеист женился на владелице турфирмы Марии Гончар.

Читайте также

Видео по теме