Выберите регион

Смотрим на

Студент, устроивший бойню в Перми, лишился ноги

Стали известны подробности о состоянии Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу в вузе в Перми и был госпитализирован с ранениями после перестрелки с нейтрализовавшим его сотрудником полиции.

Тимур Бекмансуров, открывший огонь по людям в Пермском государственном национальном исследовательском университете, лишился ноги.

По данным "Лайфа", врачи еще раз прооперировали 18-летнего студента-убийцу и ампутировали ему левую конечность. Отмечается, что в настоящее время он находится в крайне тяжелом состоянии и до сих пор не приходил в сознание.

Злоумышленник получил ранения в перестрелке с младшим лейтенантом полиции Константином Калининым – сотрудник ДПС вместе с напарником первым прибыл на место ЧП и нейтрализовал нападавшего.

Напомним, что утром в понедельник, 20 сентября, Бекмансуров устроил бойню в вузе, жертвами трагедии стали шесть человек, еще 24 – получили травмы и ранения.

Во вторник семь пострадавших перевели на лечение в Москву, их транспортировали спецбортом МЧС России. Как сообщалось ранее, Ил-76, на котором перевозили раненых, оборудован модулями для санитарно-авиационной эвакуации, находятся в тяжелом состоянии.

Читайте также

Видео по теме