Выберите регион

Смотрим на

"Только для взрослых": Валерия показала, что ночью делал Пригожин

"Только для взрослых. А что делаете вы после полуночи?" – спросила Валерия у подписчиков в соцсети рядом с видео, на котором ее супруг Иосиф Пригожин пылесосит квартиру. Певица также объяснила, почему он занимался хозяйственными делами в темных очках.

Певица Валерия разместила в своем Instagram необычное домашнее видео. Ночью она застала своего мужа – продюсера Иосифа Пригожина за уборкой квартиры и сняла его на камеру.

"Только для взрослых. А что делаете вы после полуночи?" – подписала видео певица.

На кадрах Пригожин в банном халате сосредоточенно пылесосит квартиру. Валерия за кадром удивляется тому, что муж взялся за это занятие, да еще и ночью, и предлагает ему в шутку помыть полы.

"А что, я не делаю, что ли? Я – хозяйственный", – отвечает Пригожин.

При этом домашнюю уборку продюсер делал в темных очках, что обеспокоило подписчиков.

valeriya
Instagram

"Не хотел никого смешить очками, просто после операции глаза свет раздражает", – пояснила Валерия.

На вопрос, не вставил ли он новые хрусталики, певица ответила отрицательно.

По сведениям СМИ, на зрении Иосифа Пригожина негативно сказался тяжело перенесенный коронавирус. В результате ему пришлось сделать операцию на глаза.

Заболевание сказалось и на весе продюсера, который переживает, что никак не может сбросить лишние килограммы, набранные за время болезни.

В комментариях под этим домашним видео подписчики желают Пригожину скорейшего восстановления и с теплом отзываются об этой семье.

"Всем ясного взора и хорошего зрения!", "Иосифу скорейшего выздоровления", "Какой трудолюбивый и хозяйственный! Еще и после операции", "Молодец, Иосиф! Люблю, когда мужчина помогает женщине по хозяйству", – пишут поклонники этой пары.

Читайте также

Видео по теме