Выберите регион

Смотрим на

Вдова Мамонова рассказала, как изменилась ее жизнь после смерти мужа

15 июля 2021 года Петр Мамонов скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Ольга Мамонова, вдова основателя группы "Звуки Му", рассказала, что ее нынешняя жизнь мало отличается от жизни "обычной российской пенсионерки". По ее словам, никаких сбережений Мамонов не оставил.

Ольга Мамонова, вдова поэта и актера, известного по фильмам "Остров" и "Такси-блюз", сообщила, что живет сейчас только на пенсию. Кроме того, ей время от времени помогает сын.

"Мне не тяжело, я ко всему привыкла. Но жизнь стала другой", – рассказала вдова Петра Мамонова в беседе с Teleprogramma.pro. По ее словам, раньше у нее была "судьба жены великого артиста", теперь же она ведет жизнь "старушки, обычной российской пенсионерки".

Никаких накоплений у Мамонова не было. "А у меня только пенсия. Сейчас вся Россия так живет. Когда мы работали, ситуация складывалась одна, а теперь нет работника, он умер", – говорит Ольга Мамонова.

Сейчас ей приходится нелегко, женщине часто звонят журналисты. "Возможно, это кончится через год или два. А сейчас дышать даже страшно", – признается вдова основателя группы "Остров".

Петр Мамонов умер 15 июля 2021 года. В течение 15 суток он находился в искусственной коме и был подключен к аппарату ИВЛ.

Читайте также

Видео по теме