Выберите регион

Смотрим на

"Ты уже перестарок": Олег Ефремов был недоволен поцелуями с Людмилой Зайцевой

После выхода на экраны картины "Здравствуй и прощай" в 1972 году зрители были уверены, что Олег Ефремов и Людмила Зайцева влюблены друг в друга. Актриса решила раскрыть правду и расставить все точки над i в этой истории.

Людмила Зайцева и Олег Ефремов много лет назад сыграли главные роли в картине "Здравствуй и прощай", которая до сих пор любима зрителями. После выхода фильма на экраны многие решили, что и в жизни актеров связывают любовные отношения. Было ли это на самом деле, Людмила Васильевна рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сомнений в том, что между Ефремовым и Зайцевой бурный роман, не осталось после их страстных поцелуев. Конечно же, публика видела их только на экране. Но настолько мастерски звезды сыграли любовь, что зрителю хотелось верить и в ее реальное существование. Однако дальше рабочих и приятельских отношений у коллег так и не зашло. Более того, самому Олег Николаевич раскритиковал партнершу за… неумение целоваться!

"Знаете, что Ефремов сказал, когда мы снимали эту сцену? "Так целоваться, мать, ты уже перестарок. Уже тебе 25 или 26 лет. Целоваться ты так и не научилась, целоваться ты не умеешь", – вспомнила Зайцева.

Но учить целоваться коллегу по "Здравствуй и прощай" Ефремов так и не стал. В то время он страдал от любви к другой актрисе, а своими переживаниями постоянно делился с Зайцевой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме