Выберите регион

Смотрим на

Знакомьтесь, "Шуша": новая детективная мелодрама на "России 1"

  • Кадр из сериала "Шуша"
    Кадр из сериала "Шуша"
  • Кадр из сериала "Шуша"
    Кадр из сериала "Шуша"
  • Кадр из сериала "Шуша"
    Кадр из сериала "Шуша"
  • Кадр из сериала "Шуша"
  • Кадр из сериала "Шуша"
  • Кадр из сериала "Шуша"

Уже сегодня на канале "Россия 1" стартует новый детективный сериал "Шуша". Главная героиня Александра Ладынина – эксперт-криминалист, которая может раскрыть любое преступление в одиночку. Но все в ее жизни меняется, когда новым начальником убойного отдела становится человек, который знает детское прозвище Александры. Рассказываем о премьере.

Премьера на нашем канале. Вечером – сразу после больших "Вестей" не пропустите первые серии новой детективной мелодрамы "Шуша". Главная героиня – эксперт-криминалист – работает только в одиночку. На личной жизни она давно поставила крест. Но все меняется за один день. Любовь и долг – что окажется сильнее? Некоторые секреты картины узнал Олег Пакшин.

В ряду очаровательных женщин-детективов на канале "Россия 1" яркое и долгожданное пополнение. Знакомьтесь, Шуша. Жесткая, умная, сконцентрированная... на результат. Работа – вся ее жизнь, здесь ее немного боятся и безмерно уважают. Благодаря феноменальным способностям эксперта Александры Ладыниной раскрыто уже не одно запутанное дело, а ее криминалистическая лаборатория – настоящий мозговой центр всего убойного отдела.

"Просто вот так раз – пришла на место преступления, увидела здесь, значит, улики, здесь следы, здесь пули, здесь еще что-то – и трансформируется все в голове, и у нее начинают соединяться паззлы, и каждая деталь помогает ей сложить картину того, что произошло. Коллеги ждут от нее даже не советов, а ответов на главные вопросы "кто виноват?" и "что делать?" – говорит Анастасия Панина.

И хотя Шуша еще не разу не ошиблась, новому начальнику отдела такой расклад не по душе. Илья Власов хочет власти, он – карьерист, а сильный авторитет криминалиста в отделе, да еще женщины может поломать эти планы.

"Перчатка брошена" не просто начальником, а ее бывшим возлюбленным. Именно из-за Власова она и ушла когда-то в работу с головой, хотела навсегда перечеркнуть роман, который принес ей много горя!

Сегодня зритель поймет, почему у главной героини такое прозвище, и узнает первое дело Александры Игоревны на канале "Россия 1". Загадочная история о двойном убийстве. Что связывало найденную возле железнодорожных путей двадцатилетнюю девушку и взрослого мужчину, который перед смертью в бреду звонил в полицию и предупреждал о конце света? Шуша разберется! Сразу после больших "Вестей" в 21:20.

Читайте также

Видео по теме