Выберите регион

Смотрим на

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак: "У нас с дочерью был тяжелый разговор"

В результате аварии с участием Ксении Собчак погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. У нее осталась 7-летняя дочь. Андрей Малахов в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" пообщался с ее бывшим мужем и узнал, как себя сейчас чувствует девочка.

Бывший муж Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак, рассказал о состоянии девочки. Он сообщил в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", что уже поговорил с дочерью. Кроме того, он заметил, что не винит в произошедшем телеведущую, и отказался от помощи.

"Дочка себя чувствует хорошо. Дочка, естественно, находится со мной", – рассказал Антон. Он добавил, что девочке не шесть, как сообщалось раньше, а уже семь лет. Она уже ходит в первый класс.

Андрей Малахов поинтересовался, знает ли Маша о смерти матери. На это бывший муж погибшей Екатерины Тарасовой ответил, что у него уже был с дочерью "тяжелый разговор". "Маша – молодец, она очень похожа на маму. Она – сильная девочка".

Ранее сообщалось, что дочку Тарасовой хочет забрать подруга погибшей.

По словам экс-супруга Екатерины, помощники Ксении Собчак обращались к нему. "Ни в материальной, ни в юридической помощи мы на сегодняшний день не нуждаемся", – сказал Антон.

Напомним, ДТП с участием Ксении Собчак произошло 9 октября. Автомобиль, в котором находилась телеведущая, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo. 35-летняя Екатерина Тарасова, находившаяся на пассажирском сиденье, погибла, еще два человека получили тяжелые травмы. Водитель Олег Цой, перевозивший Собчак, признал свою вину. По решению суда мужчину поместили под домашний арест.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме