Выберите регион

Смотрим на

МВД сделало Собчак предупреждение

В МВД раскрыли подробности о допросе Собчак. Телеведущая не предоставила никаких медицинских документов о полученных травмах. Кроме того, ее адвокат пытался произвести несанкционированную фотосъемку.

В МВД рассказали подробности о допросе Ксении Собчак. Отмечается, что телеведущая отказалась подписывать документ о неразглашении данных предварительного расследования по делу о резонансном ДТП.

В правоохранительных органах обратили внимание на то, что адвокат Собчак во время допроса пыталась вести несанкционированную фотосъемку, в том числе имеющихся на столе документов. Телеведущую, в свою очередь, официально предупредили о недопустимости разглашения данных предварительного расследования без соответствующего разрешения.

Ксения Собчак на допросе подтвердила, что пострадала в результате аварии. При этом журналист не предъявила никаких медицинских документов, поскольку их у нее с собой не было.

На сайте МВД отмечается, что Собчак предупредили о возможном принятии мер процессуального принуждения, если та станет уклоняться от явки к следователю.

Телеведущая в среду, 20 октября, прибыла в Сочи на допрос. Она проходит свидетелем по делу о смертельном ДТП.

Читайте также

Видео по теме