Выберите регион

Смотрим на

Отвозивший Собчак в аэропорт водитель: "Она была в потерянном состоянии"

9 октября в Сочи произошла смертельная авария: Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo. 35-летняя пассажирка легковушки погибла. Телеведущая вскоре после аварии улетела в Москву. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" высказался водитель, который помог Собчак добраться до аэропорта.

Вскоре после смертельного ДТП в Сочи телеведущая Ксения Собчак улетела в столицу. Рустам Хамдамов, который отвез журналистку в аэропорт, рассказал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", как себя чувствовала Собчак сразу после аварии.

Хамдамов сообщил, что сначала вызвал экстренные службы. Ему перезвонили диспетчеры и уточнили все нюансы произошедшего. Только убедившись в том, что скорая помощь и полиция скоро прибудут, мужчина согласился подвезти Ксению. По его словам, было видно, что телеведущая неважно себя чувствует.

"Она не то чтобы ничего не делала. Она была в потерянном состоянии, так как было видно, что она получила какие-то травмы. Она попросила воды и спросила, есть ли у меня что-нибудь от головы, так как у нее сильно болела голова", – рассказал Рустам. Он добавил, что Ксения не требовала, чтобы он поторапливался.

Напомним, трагическая авария с участием Ксении Собчак произошла 9 октября. Жертвой ДТП стала 35-летняя Екатерина Тарасова – она находилась на пассажирском сиденье Volkswagen Polo, в который и врезался выехавший на встречную полосу во время обгона Mercedes под управлением Олега Цоя. Водитель, перевозивший Собчак, признал свою вину. Телеведущая будет вызвана на допрос.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме