Выберите регион

Смотрим на

Жители Звенигорода соболезнуют родным женщины, погибшей в ДТП с Собчак

Жители Звенигорода в городском сообществе в соцсети выражают соболезнования семье их землячки Екатерины Тарасовой, которая погибли в ДТП с участием машины Ксении Собчак. У Тарасовой остались муж и маленькая дочь.

Жители Звенигорода выражают соболезнования родным и близким Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП с участием машины телеведущей Ксении Собчак. Екатерина жила в этом городе, и новость о трагедии появилась в городском сообществе в Instagram.

В комментариях к видеозаписи с места событий жители Звенигорода оставляют слова соболезнования и делятся воспоминаниями о Екатерине.

"Катя тот человек, который больше всех на свете любил жизнь, – написала одна из читательниц сообщества. – Жила и радовалась каждому моменту. Катюша говорила мне о своей мечте иметь двух дочек. Теперь осталась одна Машенька".

"До сих пор не могу в это поверить! Почему? Мои слова скорби всем родным и близким! Потрясающий человек более не с нами, но всегда в сердцах", – прокомментировал еще один подписчик.

ДТП, в котором погибла Екатерина, произошло 9 октября в Сочи. Машина Mercedes, в которой ехала Собчак, выехала на встречную полосу во время обгона и столкнулась с автомобилем Volkswagen Polo. Его отбросило в сторону и он врезался в микроавтобус. Муж Екатерины и ее подруга тоже были в салоне, они получили травмы и сейчас находятся в больнице. Собчак тоже получила травмы, в том числе сотрясение мозга.

Водитель, который вез телеведущую и ее ассистентов, признал свою вину в произошедшем. Его и саму Собчак вызвали на допрос после того, как по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме