Выберите регион

Смотрим на

"Не отхожу от дочки": бывший муж жертвы ДТП не принял помощи Собчак

Семья погибшей женщины в аварии в Сочи отказалась от помощи Ксении Собчак. Об этом сообщил бывший муж жертвы ДТП.

Бывший муж погибшей в ДТП в Сочи женщины Антон Тарасов не принял помощь от представителя телеведущей Ксении Собчак. Об этом экс-супруг сообщил RT.

По словам отца ребенка погибшей, представитель телеведущей предлагал оказать любую поддержку, передает ГТРК "Вести Сочи".

"Мы сейчас занимаемся вопросами похорон, ребенком, нашими бытовыми вопросами и вопросами семейного характера, нам никакая помощь не нужна", — рассказал Тарасов.

Он добавил, что семье сейчас помогают учителя 7-летней дочери и близкие родственники. Мужчина также сообщил, как ребенок воспринял новость о смерти мамы.

"Она примерно 30 минут висела на мне и плакала. Плакала не так, как дети плачут, когда ударятся. Дети в этом возрасте сразу не могут принять такую трагедию. Естественно, она будет переживать это еще долгие годы. Стараюсь ее сейчас занять максимально. Ни на метр от нее не отхожу", – добавил Тарасов .

Напомним, смертельное ДТП произошло поздним вечером 9 октября. Очевидцы утверждают, что автомобиль Mercedes, в салоне которого находилась Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который отбросило в микроавтобус. В результате случившегося 35-летняя пассажирка Volkswagen скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

Еще двое получили травмы различной степени тяжести – 28-летний водитель и 29-летная пассажирка этой же иномарки. Водителю Mercedes предъявлено обвинение, он находится под домашним арестом.

Собчак проходит по этому делу в качестве свидетеля. Накануне она дала показания в Главном следственном управлении МВД в Москве. Теперь ее ждет очная ставка с водителем, которому она заплатила 5 тысяч рублей за поездку в аэропорт.

Читайте также

Видео по теме