Выберите регион

Смотрим на

Марк Богатырев показал подросшего сына от Татьяны Арнтгольц: "Папина копия"

  • Марк Богатырев с сыном // instagram
    Марк Богатырев с сыном // instagram

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц – одна из самых красивых пар российского кино, счастливые супруги и родители семимесячного сына Данилы. В честь Дня отца актер опубликовал трогательное фото с малышом.

Марк Богатырев показал новое фото с подросшим сыном от Татьяны Арнтгольц в честь Дня отца. Актер трогательно подписал семейный снимок, признавшись, что старается быть для первенца идеальным папой.

"У меня никогда не было папы-отца!! Когда я был маленький, чуть старше, чем Данилка, я пообещал, что когда вырасту и у меня будут дети, я постараюсь стать хорошим отцом… Я бесконечно счастлив, что стал папой…Спасибо Татьяне Арнтгольц, Богу, Вселенной за этот опыт и за то, что мои искренние мечты и желания сбываются. p.s. Буду стараться стать хорошим отцом", – написал он.

Друзья, коллеги и поклонники артиста отметили, что сын растет его копией, о чем написали в комментариях: "Копия папы", "А как похожи!", "Одно лицо", "Красавчик, папина копия", "Ваши глаза", "Вы будете замечательным отцом! Сын красавчик, похож на папу", "Данилка очень похож на папу".

Напомним, что Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц познакомились на съемках сериала "Наживка для ангела" в 2017 году и вскоре начали встречаться. В 2020-м они поженились, а в начале этого года у них родился сын Данила. Радостную новость о пополнении в семействе актер сообщил в день рождения супруги, опубликовав фото с новорожденным.

Данила Маркович стал младшим братом Марии Ивановны – дочери Татьяны от первого брака с актером Иваном Жидковым. Недавно в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" тот рассказал, почему они не смогли сохранить семью и как он относится к новому замужеству своей бывшей.

Читайте также

Видео по теме