Выберите регион

Смотрим на

"Столько ненависти к переболевшим": Гузеева обрушилась на хейтеров

  • Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
    Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева почти месяц провела в больнице, где лечилась от коронавирусной инфекции. В соцсетях телеведущая раскритиковала тех, кто не поверил в ее болезнь. "Очень меня человекообразные разозлили", – заявила заслуженная артистка РФ.

Лариса Гузеева, переболевшая коронавирусом и проведшая несколько недель в больнице в Коммунарке, раскритиковала тех, кто сомневался в истинности ее слов. Некоторые люди предположили, что телеведущая, а также ее звездные коллеги – Александр Васильев и певица Надежда Бабкина – на самом деле не лечились от COVID-19, а корректировали в это время свою внешность хирургическим путем.

В своем Instagram актриса заметила, что не понимает, откуда в людях берется "столько злобы и ненависти по отношению к переболевшим и выжившим". Особенно негативно, как считает Гузеева, хейтеры относятся к публичным людям, которые заболевают коронавирусом.

"Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться", – сообщила заслуженная артистка РФ.

Она поблагодарила подписчиков, которые поддерживали ее и отправляли ей приятные пожелания, и закрыла комментарии под постом.

Ранее Гузеева резко высказалась о тех, кто покупает QR-коды, но не делает прививку. "Я все это видела. Я видела переполненные больницы. Это страшно!" – рассказывала актриса.

Читайте также

Видео по теме