Выберите регион

Смотрим на

Волгоградец поджег бывшую, решив, что она ведьма

В Волгоградской области мужчина поджег бывшую возлюбленную, чтобы проверить, не ведьма ли она. Уголовное дело направлено в суд.

Житель города Новоаннинский Волгоградской области поджег экс-возлюбленную, чтобы проверить, не ведьма ли она.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области, инцидент произошел в мае. Мужчина во время застолья поссорился со своей подругой, так как женщина не захотела возобновлять с ним близкие отношения.

Тогда подсудимый предположил, что бывшая является ведьмой, так как у неё светятся глаза, и решил проверить, горит она или нет. Обвиняемый прошел в сарай и взял канистру с бензином. После этого он облил бензином потерпевшую и поджег ее с помощью зажигалки.

Женщина стала сбивать огонь руками. Злоумышленник также ей помогал. После происшествия он натер ее мазью и уложил спать, однако на следующий день пострадавшей стало хуже. Она была вынуждена обратиться в больницу. У женщины были ожоги 1, 2, 3 степени тяжести головы, шеи, груди и рук.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с мучениями для потерпевшего". Сейчас материалы уголовного дела переданы судье для решения вопроса о его принятии к производству. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме