Выберите регион

Смотрим на

Предполагаемого убийцу топ-менеджера "Смоленского банка" нашли мертвым в изоляторе

Андрей Скрипник был давно знаком с убитым Михаилом Яхонтовым, по некоторым данным, они поддерживали не только партнерские, но и дружеские отношения.

Московским следователям не удастся допросить подозреваемого в убийстве бывшего топ-менеджера "Смоленского банка" Михаила Яхонтова и его семьи – в четверг утром его нашли мертвым в изоляторе в Белоруссии, где его задержали днем ранее.

По предварительным данным, Андрей Скрипкин свел счеты с жизнью, смерть наступила от асфиксии. Сегодня его должны были доставить в российскую столицу для проведения следственных действий.

Тело Яхонтова со следами насильственной смерти обнаружили утром 26 октября в квартире на Мосфильмовской улице в Москве. Вместе осужденным за растрату банкиром были убиты его 39-летняя супруга Анастасия Носырева и их восьмилетний сын.

Под подозрение попал уроженец Ногинска Андрей Скрипкин, давний приятель и партнер Яхонтова. Его задержали вечером 27 октября на территории Белоруссии. Следователи не уточнили, являлся он заказчиком или исполнителем тройного убийства.

Читайте также

Видео по теме