Выберите регион

Смотрим на

Facebook сменил название на официальной странице в соцсети

Компания Facebook (запрещена в РФ), получившая после ребрендинга название Meta (запрещена в РФ), сменила название официальной страницы в соцсети. На сайте компании появился раздел, посвященный изменениям, которые с ней произошли. Тем временем в американском офисе компании заменили логотипы на билбордах.

Компания Facebook (запрещена в РФ) после смены собственное название (теперь это Meta (запрещена в РФ)), сменила и название своей официальной страницы в соцсети. После ребрендинга обновился и логотип: теперь он представляет собой стилизованное изображение ленты Мебиуса.

Тем временем на официальном сайте компании появилось окно, которое предлагает ознакомиться с изменениями, которые она претерпела. На странице, посвященной результатам ребрендинга, пользователь может узнать, в частности, что такое метавселенная, в честь которой и было выбрано новое название.

"Метавселенная – это следующий шаг в эволюции социальных связей. Концепция нашей компании – помочь воплотить в жизнь метавселенную, поэтому мы меняем название, чтобы отразить нашу приверженность этому будущему", – говорится в сообщении.

Как сообщает РИА Новости, на билбордах в штаб-квартире компании в США уже сменили старые логотипы Facеbook на логотипы Meta.

Ранее основатель Facebook Марк Цукерберг объяснил, что его детище – теперь не просто соцсеть, а целая экосистема, и старое название уже не отражает всего того, чем занимается компания. Meta помимо этой популярной соцсети включает в себя сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram (запрещена в РФ).

Читайте также

Видео по теме