8 ноября 2021, 12:59

Президент России побеседовал с директором ЦРУ

  • Президент России побеседовал с директором ЦРУ
  • Картинка
    Путин поговорил по телефону с директором ЦРУ США
  • Президент России побеседовал с директором ЦРУ
В понедельник президент России примет генерального директора холдинга "Вертолеты России" Андрея Богинского. На неделе у Путина запланирован ряд важных мероприятий, включая выступление на саммите АТЭС.

Президент России Владимир Путин и директор ЦРУ Уильям Бернс общались по телефону во время визита главы американской разведки в Москву. Как рассказал в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, они обсудили двусторонние отношения, кризис в дипломатической практике и региональные конфликты.

Кроме того, в ходе разговора Путина с Бернсом затрагивались и вопросы кибербезопасности.

Как рассказал Песков далее, в понедельник Владимир Путин работает в Кремле. Помимо встреч с администрацией и совещаний, он примет генерального директора холдинга "Вертолеты России" Андрея Богинского.

"Холдинг огромный, который производит важнейшую продукцию как для военно-промышленного комплекса, так и для гражданской авиации. Поэтому есть о чем поговорить", – сказал Песков.

На среду у президента запланировано традиционное совещание с членами правительства. Дмитрий Песков подтвердил, что в пятницу Владимир Путин выступит на саммите АТЭС по видеоконференцсвязи. В графике президента на текущую неделю еще целый ряд мероприятий.

Все главные новости и видео доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация