Выберите регион

Смотрим на

Режиссер Шипенко ответил, верит ли в инопланетян после полета в космос

Съемки фильма "Вызов", начавшиеся в космосе, продолжатся на Земле. Об этом режиссер кинокартины Клим Шипенко рассказал журналистам, а также вспомнил свое недавнее историческое путешествие на Международную космическую станцию.

Команда первого в истории киноэкипажа продолжает съемки фильма "Вызов" на Земле. Режиссер Клим Шипенко сообщил, что весной 2022 года он и его команда продолжат снимать сцены для фильма, работа над которым началась в космосе. По словам создателя картины, до сих пор проходит кастинг актеров.

5 октября Шипенко вместе с исполнительницей главной роли Юлией Пересильд и космонавтом Антоном Шкаплеровым на корабле "Союз МС-19" отправились на Международную космическую станцию. В течение 12 дней Шипенко и Пересильд работали над "Вызовом" на МКС.

Во время public talk "О космосе, кино и жизни", организованном благотворительным фондом "Галчонок" и Bosco в поддержку акции помощи детям, Шипенко ответил на вопрос о том, во что больше начинаешь верить после полета в космос: в Бога или инопланетян?

"Скорее в Бога, чем в инопланетян. Потому что ощущения чего-то божественного там больше. Я увидел больше божественной красоты, чем зеленых человечков, хоть каких-то человечков, или тарелок, или чего угодно, что могло бы сойти за инопланетян", – приводит ТАСС слова режиссера "Вызова".

Кинематографист намерен задействовать в дальнейших съемках его и Юлии Пересильд дублирующий экипаж: космонавта Олега Артемьева, актрису Алену Мордовину и оператора Алексея Дудина.

Читайте также

Видео по теме